Грузовики МАЗ — одни из лидеров по продажам и рейтингу в Украине

Минский автомобильный завод славится своими грузовыми автомобилями, которые он разработал и выпускает уже давно. Этот тягач, с колесной формулой шесть на четыре позволяет транспортировать разнообразные грузы. МАЗ как транспортное средство для перевозки грузов пригодится аграриям, строителям и коммунальным работникам. Автомобиль имеет внушительную массу, которая равна двадцати четырем тысячам килограмм. А скорость грузовик МАЗ может развивать до 90км/час на хороших дорогах.

Грузовой транспорт от МАЗ — необходимый элемент для развития всех бизнес отраслей в Украине. Пользователи этим грузовым транспортным средством довольны его техническими характеристиками. Триста тридцать лошадиных сил – это число, которое определяет мощность современного МАЗа. Масса автомобиля распределенная между задней и передней осями, таким образом, что на передней оси — 6т., а для задней достаётся 18т.

МАЗ часто используют для логистики грузов на дальние расстояния. Новую модель МАЗа усовершенствовали и модифицировали, так что теперь тягач имеет более мощный дизельный двигатель (существуют варианты с двигателем от DAIMLER)  и другие дизайнерские и конструкторские улучшения. Кабина нового МАЗа приобрела более современный и трендовый внешний вид, поэтому водители отмечают ее стиль. МАЗом хорошо управлять, и получать удовольствие от работы на нем.

Рентабельность МАЗа для бизнеса очевидна, так как расход дизельного топлива от 35 до 49 л на 100 км. Все зависит от состояния дорожнег покрытия, уровня давления в шинах и от его степени загрузки.

Грузовик МАЗ – это настоящий грузовик с силой, которого тяжело соревноваться. МАЗ уже давно не тот автомобиль, которые требовал постоянного ремонта, после модификаций количество поломок уменьшилось даже при активной эксплуатации. Он не подведет водителя во время дальних поездок. Нагрузка на задний мост автомобиля установлена проходной конструкцией. Для обеспечения бесперебойной работы транспортного средства важно регулярно проводить техосмотры, проявляя заботу об автомобиле и безопасности водителей.

Начинка и дизайн кабины перенесла позитивные изменения, в ней современные и удобные рычаги, более практичный руль и сигнал. Удобное кресло водителя и еще много доп. функций.

Компания УКР ТРАК является официальным дилером МАЗ в Украине и предлагает вот здесь лучшие решения по покупке новых грузовиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *