Bridgestone готовит к серийному выпуску внедорожные шины Alenza 001

Модельный ряд премиального шинного бренда Bridgestone в 2016 году существенно разросся, потеснив некоторые старые серии новыми образцами технологического совершенства. И перед самым Новым Годом компания заявила о том, что готовит к скорому выпуску на международный рынок еще одно своё изобретение – шоссейно-ориентированную SUV-модель со спортивным характером, шину Bridgestone Alenza 001.
Важно заметить, что новинка с названием Alenza 001 становится следующим ответом компании на продолжающийся рост популярности автотранспорта класса SUV. Японские водители жаждут больших возможностей и от личного транспорта, и от колёс, которые на нём стоят. Следовательно, компания Bridgestone не могла отступить от выбранной стратегии расширения модельного ряда посредством выпуска новых SUV-изделий с широким спектром возможностей.
Так, Bridgestone Alenza 001 получила заметные эксплуатационные преимущества, объясняемые спецификой конструкции модели и её резиновым составом. До премьеры на международных выставках эти летние шины тестировались вместе с некоторыми представительницами ассортимента Dueler, и выяснилось что Alenza при своей выраженной спортивности также характеризуется завидной комбинацией комфорта и управляемости. Разработка заточена под городские, шоссейные условия и современные кроссоверы, поэтому с меньшим успехом, чем, например, Dueler M/T 674 может использоваться на офф-роудных путях.
Протектор серии обладает множеством рёбер, являющихся стратегически значимыми элементами повышениями тяговых и разгонных сил. Блоки на рёбрах имеют хорошую аэродинамическую структуру и не склонны к подгибанию, таким образом, при динамических нагрузках в момент резкого нарастания или внезапного сброса скорости покрышка не потеряет необходимого кромочного эффекта.
Улучшения качественного стандарта Bridgestone Alenza 001 выражаются кроме прочего в увеличенной ходимости (1%) и 19%-ном снижении сопротивляемости качению. Дополнительно модель получила очень сильную технологию UltimatEYE, современное ноу-хау, давшее новинке существенное усиление тормозных сил на мокрой поверхности.
Отмечается, что после всех рекламных премьер купить шины Bridgestone Alenza 001 на сайте mastershina.com можно будет в 34 размерных величинах на параметры 215/65 R16 – 315/35 R20. Когда серия появится на рынках СНГ – пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *